Sorry, this content is only available in French.

Soupe de pois cassés à la mijoteuse

January 11, 2016

Cette soupe de pois cassés va vous réchauffer le corps après une froide journée d’hiver. Avec cette recette simple pour la mijoteuse, vous pourrez préparer la vôtre en deux temps, trois mouvements.

Soupe de pois cassés à la mijoteuse

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 8 à 10 heures à réglage faible
Donne 4 portions

Ingrédients

  • 1 paquet de pois cassés verts secs
  • 400 g (1 - 2/3 tasse) de cubes de jambon cuit
  • 1 gros oignon haché
  • 200 g (1 tasse) de carottes hachées
  • 3 gousses d’ail hachées
  • 10 ml (2 c. à thé) de romarin séché
  • 10 ml (2 c. à thé) de thym séché
  • 1 carton de bouillon de poulet
  • 400 ml (13 - 1/2 oz) d’eau

Instructions

  1. Ajouter tous les éléments dans votre mijoteuse
  2. Faire cuire le mélange à feu doux de 8 à 10 heures.
  3. Servir.

Bon appétit !

The material on this website is provided for entertainment, informational and educational purposes only and should never act as a substitute to the advice of an applicable professional. Use of this website is subject to our terms of use and privacy policy.
Close menu